Programa: Técnico Laboral Auxiliar en Cocina.

El programa Auxiliar en Cocina forma Técnicos Laborales con habilidades y destrezas para asistir de manera adecuada al profesional en cocina en el alistamiento y procesamiento de alimentos en todas las áreas que requiera el establecimiento, acatando las normas de manipulación y actuando de forma ética con responsabilidad social empresarial en la utilización de elementos a su cargo para el excelente desempeño de las labores encomendadas.


Registro de Aprobación:
13032-3
Modalidad
Presencial
Jornadas
Diurno | Nocturno
Duración
3 Semestres | 2 para articulación

Información Adicional Programa

Los estudiantes del programa de cocina, deben tener gusto por la producción y procesamiento de alimentos, platos nacionales e internacionales, buenas relaciones interpersonales, atención al cliente.

Nombre del Programa : Técnico Laboral Auxiliar en Cocina

Certificado otorgado: Técnico Laboral Auxiliar en Cocina

duración, horarios flexibles,calidad educativa, calidad docente, facilidades de pago, costo del programa,

El grupo objetivo de este programa son Estudiantes que tengan aprobado grado 9 independientemente de la modalidad.

Los egresados del programa auxiliar en cocina estarán en capacidad de preparar alimentos variados, nutritivos, menús dependiendo la necesidad o población, apoyo de manera eficiente al profesional encargado en la prestación de un servicio optimo que beneficie el paladar del cliente, sus expectativas y necesidades.

» Auxiliar de cocina en diferentes líneas de restaurantes.

» Auxiliar en producción de alimentos y bebidas en cadenas hoteleras como hospitalarias.

» Auxiliar de Chef.

» Auxiliar en instituciones educativas, cafeterías.

» Desarrollar su propia idea de negocio.